C’est ici, au cœur du Cantal et dans une nature préservée que se niche notre fromagerie à Saint-Flour. Grand air et pleine nature apportent tous les bienfaits à nos fromages. Les vaches laitières profitent d’un pâturage d’herbe grasse et verdoyante, produisant alors un lait de grande qualité. Depuis plusieurs décennies, les hommes y travaillent avec passion et amour de leur terroir. Notre Fromagerie de Saint-Flour s’est naturellement installée au centre de cet environnement préservé pour offrir à nos fromages une qualité inestimable.
Conscients de sa valeur, nous préservons et valorisons notre territoire laitier et fromager situé ici, en Auvergne. Le respect des hommes et de la terre fait partie de nos valeurs premières. En travaillant aux côtés de nos producteurs et éleveurs locaux, nous les soutenons et nous engageons. Cette collaboration de toujours contribue grandement à la micro-économie, la vie locale et assure une production responsable. Ainsi, notre implication durable au sein de ce territoire, berceau de nos racines, valorise depuis toujours le patrimoine culturel et culinaire.