La Fromagerie de Saint-Flour
La Fromagerie de Saint-Flour
  • Accueil
  • Notre fromagerie
  • Les Hommes
  • Nos fromages
  • Dégustation
  • Actualités

Idées recettes

  • Accueil
  • Dégustation
  • En cours : Idées recettes
  • Fourme d'Ambert AOP

  • Bleu d'Auvergne AOP

  • Saint-Flour

  • Carré d'Aurillac

Moules de bouchot au bleu d’Auvergne

Moules de bouchot au bleu d’Auvergne

4 pers.
30 minutes
Petits choux apéritifs à la crème de bleu et pralin de noix

Petits choux apéritifs à la crème de bleu et pralin de noix

4 pers.
Plus d'une heure
Tarte soleil apéritive à la fourme d’Ambert, raisins blonds et amandes effilées

Tarte soleil apéritive à la fourme d’Ambert, raisins blonds et amandes effilées

4 pers.
45 minutes
Ballotines de volaille façon « cordon bleu » à la fourme d’Ambert et speck

Ballotines de volaille façon « cordon bleu » à la fourme d’Ambert et speck

4 pers.
30 minutes
1234»
La Fromagerie de Saint-Flour

La Fromagerie
de Saint-Flour Éleveurs, fromagers & affineurs

Découvrez notre actualité sans attendre
et rejoignez-nous sur les réseaux sociaux

Situation géographique de la Fromagerie de Saint-Flour

Contact

LA FROMAGERIE DE SAINT-FLOUR
Rue Léopold Chastang
15100 SAINT-FLOUR

Contactez-nous
  • Offres d’emploi
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Confidentialité