Idées recettes

Bruschetta au Carré d’Aurillac

Bruschetta au Carré d’Aurillac

Ingrédients

  • 250 g de Carré d’Aurillac (160 g pour les tranches et 90 g pour les dés)
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 6 tomates cerise
  • Huile d’olive
  • 20 g de roquette
  • 20 noisettes concassées
  • 2 tranches de jambon Serrano

Préparation

Pour les tomates confites :

  • 6 tomates cerise coupées en 2 à mettre au four à 100°C pendant 1 h.
  • Puis laisser mariner dans l’huile d’olive.

 

Pour la suite de la recette :

  • Découper 4 tranches de Carré d’Aurillac.
  • Les disposer sur 4 tranches de pain avant de les mettre au four pour faire fondre le fromage, les sortir et laisser refroidir.
  • Découper le reste du Carré d’Aurillac en petits dés.
  • Compléter les Bruschetta en disposant les dés de Carré D’Aurillac, les tomates confites coupées en petits morceaux ainsi que le jambon Serrano.
  • Décorer avec des feuilles de roquette et des noisettes concassées.

Informations sur la recette

Crédit photo : Studio Prigent