Ingrédients
                                                    
                                                        
- 200 g de Saint-Flour
 
- 300g de crème fraîche liquide
 
- 12 œufs de poule bio
 
- 1 brioche aux fruits secs ou fruits confits commandée à votre boulanger
 
                                                     
                                                 
                                             
                                            
                                                
                                                    Préparation
                                                    
                                                        
- Faire fondre 200 g de Saint-Flour dans 300 g de crème liquide à feu doux.
 
- Mixer l’ensemble pour obtenir une texture homogène.
 
- Déposer le mélange dans quatre caquelons plats allant au four.
 
- Casser trois œufs au centre de chacun.
 
- Enfourner à 160°c durant 15 minutes jusqu’à ce que le blanc coagule mais de sorte que les jaunes restent coulants.
 
- Faire dorer au four quatre tranches épaisses de brioche aux fruits secs.
 
- Tartinées de beurre demi sel.
 
- Tailler les tranches en mouillettes de 2 cm.
 
- Déguster les œufs sortis du four en guise de plat en trempant les mouillettes dans le jaune.